Véritable huile d'olive artisanale, olives & produits dérivés - Cosmétique 100% naturelle

Mentions légales

Raison sociale : DE LA TORRE Muriel

Siège social : 34 Rue Sautaroch, 34560 VILLEVEYRAC

Téléphone : 07.89.61.78.92

Email : delatorremuriel@orange.fr

SIRET : 513 223 826

CNIL : 1752173Vo

 

Editeur du site : DE LA TORRE Muriel

Le présent site internet est hébergé sur les serveurs de la société SARL OVH (140 Quai du Sartel – 59100 ROUBAIX – FRANCE – Tél. : +33 8 20 32 03 63).

Administrateur du site :AGENCE'SHARKCOM - Administrateur.

RCS : 822 982 419

11 Impasse de la Bugrane 34140 Mèze

 

Offrez du mordant à votre communication!

 

 

 

Politique de confidentialité

LE MOULIN DE LA DENTELLE enregistre des informations personnelles permettant l’identification et l'envoi des commandes effectuées en ligne en France et à l'étranger. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des commandes, des informations sur les promotions et nouveautés.

Le site se met en conformité avec la réglementation RGPD à compter du 25 mai 2018.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Notre site collecte des informations et données personnelles lors de la création de compte.

Ces données serviront exclusivement à répondre à votre demande en ligne, à vous envoyer une commande et vous informer des nouveautés et promotions.

Les données collectées sont :

-Nom

-Prénom

-Nom de l’entreprise ou Société

-Téléphone

-Email

-Adresse de livraison

-Adresse de facturation

Durée de stockage de vos données

Nous stockons également les données personnelles indiquées dans le profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

  
  
  
  
  
  

 

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Notre site analyse les visites reçues, ainsi que le profil (homme femme) et le lieu de résidence de ses visiteurs, via Google Analytics.

Fermer le menu
×
×

Panier